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■材料■分量は参考に■
ブロッコリー 1/4個にんじん 1/4本ひじき 大さじ3くらいきくらげ 5個
#クルミの白和え衣 大さじ2〜3#醤油・塩 適量
■作り方■
1 材料の下準備ブロッコリーは小房に分けて下茹でにんじんは千切りにしてさっと茹でるひじきは戻した後さっと茹でるキクラゲは戻した後千切りに
21に#を加えて和える 野菜の量に応じて醤油と塩で味を調整する今回は醤油小さじ1/3と塩3つまみくらい
和えた後、冷蔵庫で15分〜ほど冷やすとよい
NENE グルメ・クッキング, e-5 和える&混ぜる, d-1 和, b-1 おかず&つまみ, c-1 野菜, f-2 フードプロセッサー, 料理 | 固定リンク Tweet