« *スモークサーモンのバジルサラダ* | トップページ | *サングリア3段活用* »
バジルとにんにく、鶏レバーの組み合わせ、なかなかいいです。■材料■茹で鶏レバー(食べやすい大きさに切っておく)オリーブオイル玉ねぎ(薄切り)にんにく(みじん切り)ジェノベーゼ■作り方■1オリーブオイルでにんにく、玉ねぎを炒める2玉ねぎが透き通ってきたら、レバーを加える3レバーが温まったら、ジェノベーゼを加えさっと炒め合わせればできあがり
NENE グルメ・クッキング, b-1 おかず&つまみ, c-3 鶏肉, d-5 オリジナル&そのほか, e-6 浸す&漬ける, 料理 | 固定リンク Tweet