« *和風*豆腐カプレーゼ* | トップページ | *梅納豆そば* »
イタリアン?豆腐カプレーゼ
■材料■各適量■
豆腐トマトグリーンオリーブ
天然塩オリーブオイル
■作り方■
豆腐は水切しておく
皿に食べやすい大きさに切った豆腐を並べその上にトマトとオリーブの輪切りをのせて塩をふる
オリーブオイルをたっぷりかけて食べる あれば、バジルを飾って、どうぞ
素材のおいしさが重要ですオイル、塩、豆腐、トマトすこし値は張っても良質なものを使いましょう
NENE グルメ・クッキング, E 調理法, b-4 タレ&ドレッシング&ソース, b-5 デザート, ■もくじ■(準備中), d-5 オリジナル&そのほか | 固定リンク Tweet