« *和風*豆腐カプレーゼ* | トップページ | *梅納豆そば* »

*イタリアン*豆腐カプレーゼ*

イタリアン?豆腐カプレーゼ
R0016689

■材料■各適量■

豆腐
トマト
グリーンオリーブ

天然塩
オリーブオイル

■作り方■

豆腐は水切しておく

皿に食べやすい大きさに切った豆腐を並べ
その上にトマトとオリーブの輪切りをのせて塩をふる
R0016678

オリーブオイルをたっぷりかけて食べる
R0016689_2
あれば、バジルを飾って、どうぞ

     人気ブログランキングへ      にほんブログ村 料理ブログ 一人暮らし料理へ

素材のおいしさが重要です


オイル、塩、豆腐、トマト
すこし値は張っても良質なものを使いましょう

|

« *和風*豆腐カプレーゼ* | トップページ | *梅納豆そば* »