« *万能バジルソース* | トップページ | *ネギのチャイニーズペペロンチーノ* »

*鶏レバーのバジルマリネード*

*鶏レバーのバジルマリネード*
R0015180
レバー嫌いな人にも試して欲しい
くさくないレバーのサラダ

■材料■リンク先参照■
茹で鶏レバー

万能バジルソース

■作り方■

バジルソースを作って冷やしておく

茹で鶏レバーを作る

茹で時間は2分

ザルに上げて、湯を切ったらすぐに
万能バジルソースに漬けるR0015114
このときはジェノベーゼも加えた

冷蔵庫で30分〜ほど冷やす
食べやすい大きさに切って盛る

R0015174
味が足りないようなら、塩を加える。
醤油をすこーし加えても。
冷蔵庫で3~4日、保存可能

   


|

« *万能バジルソース* | トップページ | *ネギのチャイニーズペペロンチーノ* »