« *万能バジルソース* | トップページ | *ネギのチャイニーズペペロンチーノ* »
*鶏レバーのバジルマリネード* レバー嫌いな人にも試して欲しいくさくないレバーのサラダ
■材料■リンク先参照■茹で鶏レバー万能バジルソース
■作り方■バジルソースを作って冷やしておく
茹で鶏レバーを作る
茹で時間は2分
ザルに上げて、湯を切ったらすぐに万能バジルソースに漬けるこのときはジェノベーゼも加えた
冷蔵庫で30分〜ほど冷やす食べやすい大きさに切って盛る
味が足りないようなら、塩を加える。醤油をすこーし加えても。冷蔵庫で3~4日、保存可能
NENE グルメ・クッキング, E 調理法, C 食材, d-4 タイ料理, b-4 タレ&ドレッシング&ソース, b-5 デザート, ■もくじ■(準備中) | 固定リンク Tweet