*サングリアブランカ*白ワインのサングリア*
【材料】
キウイ 2個
ライム 2個
レモン 1個
マスカット 20粒くらい
パイナップル 少し
【作り方】
キウイ・ライム・レモンは皮を剥き輪切り。
マスカットは皮と種を取り除く。
パイナップルは皮を剥き一口大に。
フルーツに白ワインを注ぐ。
冷蔵庫で2時間〜冷やす。
*ジャムの作り方はこちら→*サングリアの残りでフルーツジャム*
おいしそうだと思ったら
クリックお願いします
| 固定リンク
【材料】
キウイ 2個
ライム 2個
レモン 1個
マスカット 20粒くらい
パイナップル 少し
【作り方】
キウイ・ライム・レモンは皮を剥き輪切り。
マスカットは皮と種を取り除く。
パイナップルは皮を剥き一口大に。
フルーツに白ワインを注ぐ。
冷蔵庫で2時間〜冷やす。
*ジャムの作り方はこちら→*サングリアの残りでフルーツジャム*
おいしそうだと思ったら
クリックお願いします
| 固定リンク