« *サングリア* | トップページ | *とっても簡単*フラメンカエッグ* »

*サングリアブランカ*白ワインのサングリア*

*白ワインのサングリア*
Photo_12

【材料】
キウイ  2個
ライム  2個
レモン  1個
マスカット 20粒くらい
パイナップル 少し

【作り方】
キウイ・ライム・レモンは皮を剥き輪切り。
マスカットは皮と種を取り除く。
パイナップルは皮を剥き一口大に。
R0010839
フルーツに白ワインを注ぐ。
冷蔵庫で2時間〜冷やす。
Photo_13

*ジャムの作り方はこちら→*サングリアの残りでフルーツジャム*

    Ranking_06_2       

  おいしそうだと思ったら
   クリックお願いします

|

« *サングリア* | トップページ | *とっても簡単*フラメンカエッグ* »