« *サングリアブランカ*白ワインのサングリア* | トップページ | *タコのガリシア風* »
*とっても簡単*フラメンカエッグ*
【材料】プチトマト 15個くらいウインナー 2本卵 1個塩胡椒 適量
【作り方】
耐熱容器に洗ってヘタをとったトマト1cmほどの輪切りにしたウインナーを入れ200℃のオーブンで10分程加熱。表面に焦げ目がついてきたら卵をおとして塩胡椒をふり、5分〜ほど白身が白くなるまで焼く。 とろ〜り卵をからめて召し上がれ
おいしそうだと思ったら クリックお願いします
NENE グルメ・クッキング, E 調理法, b-2 サラダ, b-4 タレ&ドレッシング&ソース, ■もくじ■(準備中) | 固定リンク Tweet