« *サングリアブランカ*白ワインのサングリア* | トップページ | *タコのガリシア風* »

*とっても簡単*フラメンカエッグ*

*とっても簡単*フラメンカエッグ*
Photo

【材料】
プチトマト  15個くらい
ウインナー  2本
卵      1個
塩胡椒    適量

【作り方】

Photo_2
耐熱容器に洗ってヘタをとったトマト
1cmほどの輪切りにしたウインナーを入れ
200℃のオーブンで10分程加熱。
表面に焦げ目がついてきたら
卵をおとして塩胡椒をふり、5分〜ほど
白身が白くなるまで焼く。
Photo_3
とろ〜り卵をからめて召し上がれ

    Ranking_06_2       

  おいしそうだと思ったら
   クリックお願いします

|

« *サングリアブランカ*白ワインのサングリア* | トップページ | *タコのガリシア風* »