« 夏野菜のドライカレー *水なしで* | トップページ | 茄子とズッキーニのピザ *フライパンピザ その2 * »

冷やしうどんサルサ

* さっぱりスパイシーな
     メキシカン冷やうどん*

Cimg3999

【材料】
シマダヤ「流水麺」うどん  1玉
フレッシュサルサ      適量

【作り方】
うどんはほぐして、氷水で冷やし
よーく、水を切る。
よーく冷やした器にうどんを盛って、
サルサをかけて、できあがり。

ええと。
なんにもなかったから、さみしいけど。
本当なら、海老とアボカドを入れたかったなあ。


    Ranking_06_2       

Cimg4002



|

« 夏野菜のドライカレー *水なしで* | トップページ | 茄子とズッキーニのピザ *フライパンピザ その2 * »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。