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秋刀魚の刺身を使った パンタパス 3種です
手前からトマト、ジェノベーゼ、和風
【材料&作り方】
*トマト* 粗みじんにしたトマトはオリーブオイル・塩・胡椒各少々と和え、冷蔵庫でよく冷やす。 トーストしたバゲットにトマト、刺身、トマトの順でのせる。
*ジェノベーゼ* トーストしたバゲットにジェノバソースを塗る。 刺身をのせ、輪切りにした黒オリーブをのせる。
*和風* トーストしたバゲットにクリームチーズを塗る。 刺身をのせて、みじん切りのネギをのせる。 シークワーサーを絞り、醤油を少し垂らして食べる。
*** ひと手間 加えるなら ***
〆秋刀魚。酢で軽くしめると、それもおいしい。酢に水を少し、砂糖少しで。1時間ほど冷蔵庫で。
NENE グルメ・クッキング, E 調理法, b-4 タレ&ドレッシング&ソース, d-3 中華, ■もくじ■(準備中) | 固定リンク Tweet
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