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サンマの刺身で*パンタパス*それとも ブルスケッタ*

秋刀魚の刺身を使った
   パンタパス 3種です

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手前からトマト、ジェノベーゼ、和風

【材料&作り方】



*トマト*
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 粗みじんにしたトマトはオリーブオイル・塩・胡椒各少々と和え、
冷蔵庫でよく冷やす。
 トーストしたバゲットにトマト、刺身、トマトの順でのせる。



*ジェノベーゼ*
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 トーストしたバゲットにジェノバソースを塗る。
 刺身をのせ、輪切りにした黒オリーブをのせる。



*和風*
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 トーストしたバゲットにクリームチーズを塗る。
 刺身をのせて、みじん切りのネギをのせる。
 シークワーサーを絞り、醤油を少し垂らして食べる。




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*** ひと手間 加えるなら ***

〆秋刀魚。
酢で軽くしめると、それもおいしい。
酢に水を少し、砂糖少しで。1時間ほど冷蔵庫で。

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