« バジルチキン | トップページ | 真鯛のジェノベーゼ (カルパッチョ) »
*桃と生ハムのサラダ*
【材料】
桃 適量 レモン汁 大さじ1/2 生ハム 適量 塩 少々 オリーブオイル 適量 チーズ 適量 (パルミジャーノレジャーノ)
【作り方】1. 桃は食べやすい大きさに切ってレモン汁をまぶしておく2. 1の桃を生ハムで巻く3. 皿に並べて塩を振り、オリーブオイル、黒胡椒を振る。4. 3の上に、チーズをスライスして散らす。
NENE グルメ・クッキング, e-5 和える&混ぜる, b-2 サラダ, d-2 洋, c-7 果物, 料理 | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
コメント