« バジルチキン | トップページ | 真鯛のジェノベーゼ (カルパッチョ) »

桃と生ハムのサラダ

*桃と生ハムのサラダ*
Photo

【材料】  

桃     適量
レモン汁  大さじ1/2 
生ハム   適量
塩      少々
オリーブオイル 適量
チーズ    適量
(パルミジャーノレジャーノ)

【作り方】

1. 桃は食べやすい大きさに切ってレモン汁をまぶしておく

2. 1の桃を生ハムで巻く

3. 皿に並べて塩を振り、オリーブオイル、黒胡椒を振る。

4. 3の上に、チーズをスライスして散らす。

 

      

 

|

« バジルチキン | トップページ | 真鯛のジェノベーゼ (カルパッチョ) »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。